英雄联盟
当前位置: 首页 > 新闻 > 英雄联盟2月8日余小C峡谷最牛知识达人挑战答案

英雄联盟2月8日余小C峡谷最牛知识达人挑战答案

文章作者: 发布时间:2021-02-08 12:10:43 来源:互联网

峡谷最牛知识挑战活动是英雄联盟官方推出的一个活动,在这个活动中,玩家朋友们可以通过答题来赢取奖励,每日的答题都不一样,在这里小编就给大家分享下关于英雄联盟2月8日余小C峡谷最牛知识达人挑战答案吧!

【峡谷最牛知识达人答案汇总

2月8日余小C峡谷最牛知识达人挑战答案

问题1:玩家们提到的“拿锤子的约德尔人”指的是以下哪位?

答案:波比

问题2:以下哪件装备与魔法抗性无关?

答案:基克的聚合

问题3:下列关于暗夜猎手薇恩的描述中,错误的是?

答案:薇恩技能有AP加成

问题4:以下哪些符文和攻速属性无关?

答案:冰川增幅

问题5:以下哪个角色的武器不是“斧头”?

答案:不屈之枪潘森

问题6:离群之刺阿卡丽背叛的组织名为?

答案:均衡教派

问题7:2020LPL春季赛的决赛中,Lvmao使用哪个辅助角色扭转乾坤?

答案:星界游神巴德

问题8:2021年情人节官方推出了一对官方认证情侣英雄的中型雕塑,他们是?

答案:洛、霞

问题9:关于虚空之女卡莎的技能进化,以下描述错误的是?

答案:卡莎的E技能需要移速来进化

问题10:以下哪一个不是“基石符文”的名称?

答案:欢欣

以上就是关于英雄联盟2月8日余小C峡谷最牛知识达人挑战答案的全部内容,更多的答题答案,请关注我们的最牛知识达人挑战答案汇总大全一文,小编会第一时间的更新相关的答案。

最新热门攻略

潘森秒人

s11无限火力/乱斗出装

11.3版本更新时间

神话装备

传说装备

全能吸血

克制猴子

移除装备

热门新闻
热门排行 更多 >>