英雄联盟
当前位置: 首页 > 新闻 > 英雄联盟2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案

英雄联盟2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案

文章作者: 发布时间:2021-02-18 16:10:16 来源:互联网

峡谷最牛知识挑战活动已经来到的尾声了,在这里小编讲给大家带来关于英雄联盟2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案,这个活动中可以领取到各种丰厚的奖励哦,不过前提是需要赢得比赛才能够得到,在这里小编就给大家分享下关于18号的答案吧!

【峡谷最牛知识达人答案汇总

2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案

问题1:s7全球总决赛的主题曲是以下哪一个?

答案:Legends Never Die

问题2:以下哪个角色不是瓦斯塔亚人?

答案:莉莉娅

问题3:以下哪一组角色没有官方的情侣身份?

答案:伊泽瑞尔和佐伊

问题4:Doinb选手在哪一年获得了自己的第一个LPL联赛冠军?

答案:2019年

问题5:在LPL历史上,夺得过冠军最多的队伍是?

答案:EDG

问题6:新角色破败之王佛耶戈在使用大招后,不能获得什么效果?

答案:对方的终极技能

问题7:关于沙漠玫瑰莎弥拉的描述中,错误的是?

答案:莎弥拉血越少,吸血越多

问题8:以下哪个角色没有翻越地形的技能

答案:惩戒之箭 韦鲁斯

问题9:以下角色哪一个不是来自祖安的?

答案:发条魔灵

问题10:以下哪首不是K/DA组合的作品

答案:GIANTS

以上就是关于英雄联盟2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案的全部内容,更多的答题答案,请关注我们的最牛知识达人挑战答案汇总大全一文,小编会第一时间的更新相关的答案。

最新热门攻略

潘森秒人

s11无限火力/乱斗出装

11.3版本更新时间

神话装备

传说装备

全能吸血

克制猴子

移除装备

热门新闻
热门排行 更多 >>