英雄联盟
当前位置: 首页 > 新闻 > 英雄联盟2月19日峡谷最牛知识达人挑战答案

英雄联盟2月19日峡谷最牛知识达人挑战答案

文章作者: 发布时间:2021-02-19 10:40:48 来源:互联网

英雄联盟2月19日峡谷最牛知识达人挑战答案,在这里小编为大家带来关于最新一场的峡谷最牛知识达人挑战的答案介绍,在这里希望能够帮助到各位玩家朋友们。

【峡谷最牛知识达人答案汇总

2月18日峡谷最牛知识达人挑战答案

问题1:S4全球总决赛主题曲《Warriors》由哪支乐队演唱?

答案:Imagine Dragons

问题2:关于披甲龙龟拉莫斯的描述错误的是?

答案:龙龟开启W期间,可以开启Q技能

问题3:傲之追猎者雷恩加尔的眼睛是被谁弄瞎的?

答案:虚空掠夺者卡兹克

问题4:以下哪支队伍不包含在“御三家”范围内?

答案:FPX

问题5:2015年全球总决赛的FMVP是?

答案:Marini

问题6:2017届MSI上,腿哥957通过哪个角色的逃跑惊艳世界?

答案:暴怒骑士克烈

问题7:《Rise》的主题曲MV中,不包含以下哪位选手?

答案:Rekkles

问题8:德玛西亚之翼奎因饲养的鹰名字叫做什么?

答案:华洛

问题9:以下哪些角色的技能没有二段效果

答案:堕落天使莫甘娜Q技能

问题10:新版机械先驱维克托需要击杀多少小兵才能升级1个技能?

答案:100个

以上就是关于英雄联盟2月19日峡谷最牛知识达人挑战答案的全部内容,更多的答题答案,请关注我们的最牛知识达人挑战答案汇总大全一文,小编会第一时间的更新相关的答案。

最新热门攻略

潘森秒人

s11无限火力/乱斗出装

11.3版本更新时间

神话装备

传说装备

全能吸血

克制猴子

移除装备

热门新闻
热门排行 更多 >>